您当前所在位置:网站首页 > 委员单位 > 正文

中国锦江集团有限公司




    福建锦江科技有限公司是一家采用国际最新技术,专业生产高科技锦纶的大型现代化企业,是福建省50家创100亿企业之一。公司位于福建长乐市空港工业集中区,占地面积650亩,共有员工1600多人。距福州国际机场三公里,距福州马尾港仅18公里,现年产值50亿以上。
  锦江科技坚持以“提升效率、控制成本、强化管理、精益求精”的管理理念,本着“多点沟通、少点抱怨、多点理解、少点争执的工作态度,为锦江科技成为“世界民用尼龙纤维领导者”的行业地位而不懈努力!
  公司从德国鲁奇公司引进最先进的锦纶切片生产工艺,目前有全世界最大产能锦纶切片生产线,300吨/天的生产线一套,150吨/天的生产线两套,锦纶切片年产能20万吨。从德国欧瑞康-巴马格公司(Oerlikon-Barmag)购买全套全球最先进的锦纶纺丝生产设备。
  纺丝年产能可达32万5千吨。现公司主要生产产品有:
  1.尼龙6有光、半消光、全消光切片
  2.尼龙6全拉伸丝( FDY);
  3.尼龙6高顺向丝( HOY);
  4.尼龙6半延伸纱( POY );
  5.尼龙66全拉伸丝( FDY);
  6.尼龙66高顺向丝( HOY);
  7.尼龙66半延伸纱( POY ).

  公司网站链接:   http://www.cjjtech.com/Home/AboutUs.aspx
 

友情链接