您当前所在位置:网站首页 > 委员单位 > 正文

连捷投资集团有限公司



连捷投资集团有限公司由福建恒安集团首席执行官许连捷先生家族投资创立,全面负责许氏家族的资产运营。依托雄厚的家族实力、优良的经营传统以及开阔的战略眼光,集团自创立以来,始终保持着稳健的发展态势。
  目前,集团多元化发展的战略格局已经确立,旗下拥有资本事业部、地产事业部、商贸事业部与酒店事业部四大产业,主要业务涵盖金融服务业、投资、基础设施、房地产开发、酒店、餐饮、商业零售、贸易、物业服务等诸多领域。近年来,通过不断的开拓进取和创新经营,连捷集团在所涉及的各行业,特别是金融、投资、房地产开发三大领域,已经取得了骄人的业绩,为集团未来的稳健发展打下了坚实的基础。
  多年来,连捷集团通过由许氏家族创立的许书典慈善基金,积极参与社会各项公益事业和慈善捐赠活动,已累计向社会捐赠3亿余元人民币。
  展望未来,连捷集团将以打造百年长青基业为长远发展目标,坚持规模化、专业化、品牌化的发展策略,与时俱进,开拓创新,在海峡西岸经济区建设大潮的引领下,致力于成为具有创造力和可持续发展的优秀企业。

  公司网站链接: http://www.lianjiegroup.com/


友情链接