您当前所在位置:网站首页 > 青委要闻 > 正文

三明市侨联青委会在泰宁开展“活力侨青,创业创新”委员活动

 
 
    三明市侨联讯:7月5日,三明市侨联青委会在泰宁开展“活力侨青,创业创新”委员活动。三明市侨联主席关文良出席活动,市侨联青委会委员及各县(市、区)侨联负责人五十余人参加。


 

    委员们先后走访了耕读李家、闽台文化交流中心,考察了青委会会长魏佰兴创办的汉堂生物制药有限公司和常务委员胡媛晖的状元茗茶有限公司,并举行了座谈会。

 

    三明市侨联副主席邓江主持座谈会,魏佰兴、刘春辉、陈晓倩等委员纷纷围绕“活力侨青,创业创新”主题就资源共享、精准扶贫、产业融合、美丽乡村建设等进行热烈讨论。关文良强调,青委会委员要认真学习、深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,不忘初心、继续前进,不断加强和改进青委会各项工作:一是要拓展联谊交流,搭建三明与海外侨界青年联系的桥梁纽带,增强青委会影响力;二是要助推三明发展,充分发挥青委会人才荟萃、资源丰富的优势,围绕发展大局,创新发展理念,提高青委会贡献力;三是要丰富活动形式,以活动促交流、以活动促感情、以活动促发展,扩大青委会吸引力。

 
 

 
 

友情链接