您当前所在位置:网站首页 > 青委要闻 > 正文

漳州市侨联青年委员会召开第二次全体委员大会

   (省侨联青年总会、漳州市侨联)6月30日上午,漳州市侨联青年委员会第二次全体委员大会在漳州宾馆召开。省侨联副巡视员、组织人事部部长林俊德,漳州市侨联主席林智勇,漳州市委统战部副部长张少伟,省侨联青年总会常务副会长、莆田市侨联副主席吴秀珠和来自全市各个行业、领域和海外的侨界青年菁英共计近100人出席大会。


    大会审议并通过了题为《适应新常态,展示新作为,为漳州科学发展跨越发展奉献青春和智慧》的工作报告。新一届漳州市侨联青委会共吸纳海内外委员106人,会上通过选举产生新一届班子成员:包括会长1名、执行会长1名、副会长28名、秘书长1名、常委31名,并聘任9名名誉会长和顾问。省侨联青年总会常务副会长、漳州市侨联副主席、长港实业有限公司行政总裁郑敦迁当选会长、漳州市侨联副主席刘蓓晖当选执行会长。
    新当选的会长郑敦迁发表就职讲话,并提出四点工作意见,一是服务大局,建功漳州;二是携手侨商,合作共赢;三是省市联动,共促发展;四是创造条件,助推成长。
 

 
    漳州市侨联主席林智勇对新一届侨联青委会工作提出要求。
    省侨联副巡视员、组织人事部部长林俊德在会上对上一届漳州市侨青委所做的大量工作予以充分肯定,并做好漳州市侨界青年工作提出了三点希望:一是希望漳州各级侨联进一步加强侨界青年工作,着力挖掘侨力资源;二是希望漳州市侨联青委会进一步加强组织建设,搭好平台做好服务;三是希望漳州市侨联青委会委员进一步加强自身修养,争当侨界青年楷模,鼓励委员们带头遵纪守法、带头创新创业、带头修身立德,发挥优势、凝聚合力,为建设美丽的漳州再创佳绩、再立新功。
 

 

友情链接