您当前所在位置:网站首页 > 委员单位 > 正文

厦门永同昌集团

   

永同昌集团成立于1988年,是横跨房地产、建筑、矿业、酒店经营、汽车、金融、进出口贸易、高科技投资等多个行业的特大型综合企业集团。
  厦门永同昌集团有限公司(以下简称永同昌集团),专注开发系列城市优质房产品,公司总部设在福建省厦门市。永同昌集团成立于1988年,是横跨房地产、建筑、矿业、酒店经营、汽车、金融、进出口贸易、高科技投资等多个行业的特大型综合企业集团。
  集团自创立20多年以来,始终坚持“科学管理、创建精品、以人为本、优质服务”的质量方针,和“和谐永同昌、共建共享”的发展理念,通过产业经营与资本经营并举发展,形成了以 “房地产、建筑施工,矿产资源、商业物业等相关产业并举发展”的产业布局。永同昌集团从事房地产开发二十余载,建设项目遍及厦门、福州、北京、武汉、漳州、抚州、丹东、临沂、哈尔滨、伊春等全国多个省份城市,并且在蒙古国乌兰巴托、赞比亚卢萨卡、博茨瓦纳哈伯罗内投资建设; 商业物业、酒店、矿业、金融、高科技投资、汽车服务等产业也已经具有了较大的规模和较强的实力。
二十余年不断的创新与变革的过程中,永同昌集团始终坚持以“创造更高价值”为指导,坚守社会责任与义务,秉承“真诚、善意、精致、完美”的核心价值观,以“为员工创造平台,为客户创造价值,为城市创造美丽,为社会创造财富”为企业使命,致力于为社会创造文明、和谐、温馨、优雅的居住文化及人文环境,为城市和历史留下优秀的建筑作品。
  今后集团将通过扩大现有核心产业的布局、适度增强现有新兴产业投资、实现传统产业项目与高科技项目相结合、产业投资与战略投资、风险投资相结合的策略,促进重点领域核心竞争力的形成与升级,实现投资收益的较大增长和核心产业品牌增值,促使集团稳步发展。

  公司网站链接:xiamen.goldcommon.com/

友情链接