您当前所在位置:网站首页 > 委员单位 > 正文

厦门厦顺铝箔公司


厦门厦顺铝箔有限公司创建于1989年,总部设在厦门海沧新阳工业区,是目前全球大型的双零铝箔厂家之一。厦顺由香港大庆企业有限公司独资经营,下设湖里、海沧两个工厂,占地30万平方米,总投资逾2亿美元,员工人数超过7000人。公司拥有目前世界装机水平最高的铝箔轧制生产线,生产工艺兼备欧美高速度和亚洲高光亮度的特点,生产的“达顺”牌高档铝箔畅销国内外市场,是世界著名的软包装巨头——利乐集团的全球主要供应商之一。
  多年来,厦顺凭借着优秀的人才、先进的技术和一流的品质不断发展,做大做强,精心打造着属于中国民族工业的又一个世界名牌。公司先后被授予“全国双优外商投资企业”、“全国三资企业五百强”、“中国铝箔企业十强” 、“全国百家明星侨资企业”、“福建省重点企业”、“厦门市1995年—2005年的纳税大户”等荣誉称号,并被评定为“国家火炬计划重点高新技术企业”。
  厦顺始终秉承“人才是公司最宝贵的财富,一切以人为本”的人力资源管理理念,通过优良的企业文化、极具竞争力的薪酬、多样化的福利、全面的绩效管理、系统的员工职业生涯规划,使厦顺成为群英汇聚、人尽其才的大舞台。吸引、激励、发展一流人才,将是厦顺获得持续发展永恒的动力源泉。

www.xiashun.com/

友情链接