您当前所在位置:网站首页 > 委员单位 > 正文

福建凤翔集团有限公司

  

福建凤翔集团是集环保、地产、旅游为一体的大型企业集团。凭借着丰富的行业经营实力以及强大的专业服务能力,在各领域均发挥重要作用。
发展至今,集团旗下共揽括了东源房地产、澳星同方净水业、福建创源水务、澳翔旅游发展等11个专业子公司,集团拥有资深的专业人才,现代化的经营理念,高效的管理模式,根据市场需求为导向,秉承着“诚信第一、追求卓越、强化管理、再创辉煌”的经营理念和“以人为本,构建和谐”的经营宗旨,大力弘扬“团结、开拓、创新、奉献、以人为本、构建和谐”的企业精神,实施“做大、做强、做精、做细”的经营战略和“有计划、有创新、有特色、有竞争、有提高、规范管理,实施多元化、规模化、集团化”的经营方针,并且树立了长远的战略远见,坚持经济效益、社会效益与环境效益兼顾的原则铸造了企业蒸蒸日上的经营势态,集团的专业水平、能力以及经营规模得以长足的提高和发展。
展望未来、信心倍增。集团将立足当前,着眼未来,不断拓展经营规模,树立集团的品牌形象,以新的姿态、新的业绩为广大客户做出新的贡献,务求以最出色的品质,最专业的技术,最人性化的服务,努力把集团建设成一个市场化、现代化、国际化,具有可持续发展的大型知名企业。

  公司网站链接:www.fjfxjt.com/Page.asp

友情链接