您当前所在位置:网站首页 > 委员单位 > 正文

福建省万星电影发展有限公司

  

    福建省万星电影发展有限公司是经福建省广播电影电视局批准设立的我省唯一一家省属国有控股的集影片制作、电影发行放映、影城开发建设与经营管理全产业链的电影企业。万星在福建省广播电影电视局指导下,由福建省电影发行放映公司联手省内具有雄厚资金实力的民营企业共同组建而成。2010年3月10日,万星落户福州市白马北路勺园里一号文化创意园1号楼4楼。
  公司内设行政部、工程部、营运部、财务部、项目管理部等五个部门;下设十个开发部,从事万星电影广场建设。公司依托强大的政府支持优势、社会的资本优势、丰富的市场营销经验、先进的组织管理模式,计划近年内将自主投资运营的“万星”系列品牌影城,快速而稳健地拓展到整个海西经济区乃至全国部分地区。
  万星公司成立三年来,主要是采取两条腿走路的办法推进万星影城布点建设。一是,搭建一个平台与公司的股东合作,投资建设万星电影广场,在万星电影广场内设置四个厅以上四星级的现代化数字影城;二是,同其他开发商或各县(区)电影公司合作,承租一块场地改造建设现代化多厅数字影院。
  万星秉承“于变局中搏机遇,在竞争中谋发展”的理念,专注于电影行业的发展,为成为一个能产生持续性社会效益和经济效益、具备社会责任感与人文关怀的文化产业集团而不断努力。

友情链接